网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 典籍 > 四书 > 随着“嗜血”龟转向他,Snorkeller受到了令人讨厌的震惊

随着“嗜血”龟转向他,Snorkeller受到了令人讨厌的震惊

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:2040

当一个年轻的英国人在希腊岛屿海岸的宁静水域游泳时,他的生活震惊了。

来自戈顿的23岁的亚历克斯史密斯,在扎金索斯度假期间,他一直在寻找海洋生物-但很快就遭到了嗜血龟的恐怖袭击。

他告诉MirrorOnline他是如何进入海中测试他的GoPro和一对夫妇告诉他附近有一只乌龟,所以他向那个方向游泳。

他突然在那里。他说,我从未想过海龟会变得如此之大。

起初他很平静地游泳(图片来源:亚历克斯史密斯)

决定不再靠近游泳而不是那些想要打扰动物的人之一在野外,他说他的第一个想法就是退缩,所以他并没有吓到他。

我不是大卫阿滕伯勒,他承认。

但那就是一切都出错了......

乌龟传奇

当我向后游泳时,他有点抬头看着我,开始朝我游泳。当时我想,Jeez,他根本不胆怯-然后他开始在我的GoPro游泳。

嗯,他来找我,我不确定他是否仔细看了一下相机或者只是友善,然后他开始张嘴。

你有一个很棒的视频吗?使用下面的表格与我们分享

我想,赶紧把他的外壳推开。

我已经喜欢了,"哇,这太棒了,我“只是触摸了这只巨龟”,不到10秒钟后,他再次来到另一个地方。

忍者龟(图片:亚历克斯·史密斯)

然后在我的眼角,我看到另一对从我身上垂下来的浮潜游泳者,接下来的事情是他的嘴巴张开了。

然后我开始自己游泳。我在想,"乌龟游得多快?

我甚至不知道他是否跟着我。我游到这个漂浮的东西(一些空的油桶,托盘和地毯在上面),我爬上它。

那个打电话给我的人只是爬上了他的女朋友跟在后面。我们想知道他是否正朝我们方向盘旋。

鲨鱼很容易被发现,但是嗜血的乌龟很容易藏在水下。

他可能觉得自己像个正确的冠军惊吓三个人。

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/dianji/sishu/201911/56.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top