网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 典籍 > 四书 > 百货公司被指控通过以450英镑的价格出售“预先受困”的受虐运动鞋来侮辱穷人

百货公司被指控通过以450英镑的价格出售“预先受困”的受虐运动鞋来侮辱穷人

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:5966

一家奢侈品百货公司被指控以450英镑的价格出售一条用胶带包装的仿旧鞋子来侮辱穷人。

BarneysNewYork的产品由JayZ和JustinBieber推广,每次以585美元的价格在线销售这双运动鞋。

苏格兰喜剧演员Limmy是他称之为贫困拨款的产品之一。

Limmy推文:这是贫困的拨款。我有一对属于该州的阿迪达斯桑巴斯。鞋底有一个洞,骑自行车。你的499英镑。

阅读更多禁区女人重新创造凯莉詹纳的进攻性轮椅拍摄以突出荒谬

一位追随者的回应:只需要一点尿液的味道,你就自己做了一笔交易。trampchic

推特用户一直对该产品持批评态度(图片来源:截止日期新闻)

这款鞋子的图片周六由Twitter用户发布,标题为Lmao,自此被转发超过8,000一位用户写道:贫穷的表现不应该被看作或作为时尚出售。一些人的错误是什么?

另一个人说:价格很粗鲁,但要注意某些人会如何穿这个并称之为风格。

鞋子的形象已被转发超过8000次(图片来源:截止日期新闻)

有人说:我有一件带有爆裂口袋的外套我缝好了以阻止我的钥匙从衬里掉下来,认为他们想要那个?

Barneys出售一系列奢侈设计品牌的服装,包括Canali,PaulSmith和YvesSaintLaurent。

然而,有几位Twitter用户开玩笑称这款广时时98平台告鞋似乎模仿了美国的一系列服饰。喜剧电影,Zoolander。

Zoolander遵循BenStiller扮演的自恋模式。他穿的服装系列之一被称为Derelicte。

纽约Barneys出售奢侈品牌服装品牌(图片来源:GettyImages)阅读更多Campaign推出性别歧视,种族主义万圣节服装一星评论

范围是在电影中被描述为一种时尚,一种生活方式,受到无家可归者,流浪者,裂缝妓女的启发,使这个美妙的城市如此独特。

参考鞋子,一位Twitter用户写道:这是Zoolander废弃时尚系列的一部分。

已联系Barneys发表评论。

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/dianji/sishu/201911/57.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top