网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 典籍 > 五经 > 世界上第一只通过人工授精出生的美洲虎被妈妈吃掉了

世界上第一只通过人工授精出生的美洲虎被妈妈吃掉了

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:3182

科学家正在庆祝世界上第一只人工授精的美洲虎幼崽的诞生-尽管它的母亲在两天后吃了它。

由环境组织MataCiliar的兽医监督在巴西圣保罗,诞生被誉为一项科学突破,有助于保护濒临灭绝的大型猫科动物的野生种群。

虽然小美洲虎灰熊的结局可能会对事物产生轻微的影响,专家们并没有把死亡视为一种挫折。

他们声称,无论是在圈养还是在自然界中,这种情况发生的情况并不罕见,特别是在食肉动物的情况下。

幼仔于今年2月16日出生,104天后,她的母亲,一只名为Bianca的五岁美洲虎成功受精。

科学家在完成研究后于周一公布了这个历史性项目的细节。美洲虎是第一个通过人工授精分娩的人(图片来源:MataCiliar/FocusOnNews)美洲虎比安卡在二月创造了历史(图片来源:MataCiliar/FocusOn新闻)阅读更多女性美洲虎出现健康而充满活力的妈妈展示后,面包车司机在特易购停车场阻止了她兽医说,第一天对她的新生儿进行了极好的产妇护理。

MataCiliar的发言人SamuelNunes说:“不幸的是,两天后幼仔就死了。

我们不喜欢我知道为什么也不能说它是否被母亲杀死,因为第二天没有在监视器上看到它。

“比安卡是第一次母亲,这可能影响了事件的结果。兽医团队无法进行尸体解剖,因为婴儿已经被吃掉了。“

历史上的出生以及导致其受孕的过程都被拍摄在视频中。

母亲用美洲虎在她的笔中(图片来源:MataCiliar/FocusOn新闻)阅读更多爸爸挂起女儿并将照片发送给作弊的妻子,然后自杀

电影显示兽医镇静一个健康的成熟男性,提取新鲜精液,分析实验室中的精子,插入选定的生殖器细胞进入雌性并进行超声波扫描。

MataCiliar项目自2017年开始实施,并与Cincinatti濒危野生动物保护和研究中心的科学家合作开发。

Bi98时时平台anca是五只选择参加该项目的雌性美洲虎之一,因为它们健康,年龄,适合繁殖和有利行为。

FUMG兽医学院的Paz教授解释说:“在pa几年来,我们已经多次尝试与女性人工授精,但它们没有奏效。

“但去年11月我们取得了积极成果。”

尽管灰熊结束了,该实验被认为是成功的(图片来源:MataCiliar/FocusOn新闻)ReadMoreGirl,4,唐氏综合症被妈妈男友殴打致死

仅仅三个多月后,单身幼崽的活产就被捕获了中央电视台显示溺爱母亲照顾她的新生儿,她紧紧抓住她并喂食。

CREW研究员BillSwanson博士说:“美洲虎是七种大型猫科动物中的最后一种进行人工授精(AI)。

“幼崽的诞生是一个重要的历史里程碑。它激发了使用辅助生殖作为管理工具的可能性,增加了(圈养和野生)种群的遗传变异性以及这些濒临灭绝的标志性猫科动物的保护。“

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/dianji/wujing/201911/38.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top