网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 典籍 > 五经 > 男人称“Babestation”是为了在热闹的视频中进行关于板球的性感聊天

男人称“Babestation”是为了在热闹的视频中进行关于板球的性感聊天

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:932

这是一个男人打电话给Babestation热线的热闹时刻-并记录了他与频道中的一个女孩的聊天。

来自Bolton的Joe,她希望与其中一位有特色的女性进行对话,而不是与性生活进行对话。

尽管最初在英格兰之后播出,但在社交媒体上已经分享了数千次大笑的视频。板球队赢得了灰烬。

懒散地躺在沙发上,大概是在自己的家里,乔开始谈话:你跟着板球吗?

Babesation模型让Joes奇怪地选择了对话话题(图片来源:Twitter)这个女人很生气,乔告诉他,她有时会看着这项运动,同时试图以性感的方式为观看的观众翻身。

阅读更多男人在酒吧里给华丽的学生喝酒-然后送她2周后令人难以置信的厚颜无耻的文字

然后他继续谈论英格兰队在灰烬中的表现,并补充说:布罗德做得不好,他投入了多少咒语。

你认为我们可以留住吗?几年之后,他们来到这里并保留了灰烬吗?

来自博尔顿的乔有一个非常昂贵的关于板球的聊天(图片来源:Twitter)

这位自称为达里尔的女士回答说:我老实说甚至不知道灰烬的样子。

乔回答:它是一个小小的瓮。

阅读更多博客分享关于第一天被解雇的工人的恐怖故事

完全误会他,Daryl说:我不需要学习,我对其他运动了解很多。

一位Twitter用户写道:想象一下,用1.50英镑/分钟的价格来讨论关于婴儿的板球大声笑。可能是在酒吧里喝一杯和一品脱。

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/dianji/wujing/201911/54.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top