网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 港股 > 操盘必读 > 100年来被认为灭绝的巨龟在加拉巴哥群岛中被发现

100年来被认为灭绝的巨龟在加拉巴哥群岛中被发现

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:6681

在加拉巴哥群岛发现一只已被灭绝一个多世纪的巨龟。

成年雌性FernandinaGiantTortoise被成员发现加拉帕戈斯国家公园和美国非政府组织加拉帕戈斯保护协会。

该组织正在加拉巴哥群岛厄瓜多尔西部地区的费南迪纳岛进行探险。

这一发现是厄瓜多尔环境部长MarceloMata宣布,但尚未公布其他细节。

据报道,FernandinaGiantTortoise是加拉帕戈斯群岛中15种巨型龟类之一。

2015年厄瓜多尔自豪地宣布在加拉帕戈斯群岛的圣克鲁斯岛上发现了一种新的乌龟。

据信三百万年前陆龟到达岛上(图片来源:CEN/@Marcelo_MataG)阅读更多大游戏猎人在罕见的螺旋山羊的尸体旁边梁,他支付了85,000英镑来杀死它。它被命名为Chelonoi为了纪念FaustoLlerena,他们照顾了LonesomeGeorge,一只雄性Pinta岛龟,也是该物种的最后一个人。

据当地媒体报道,LonesomeGeorge于2012年去世。

科学家认为,龟在距离南美洲海岸600英里的植被筏上或自己的地方漂流后,第一次到达加拉帕戈斯。

它们在到达之前已经是大型爬行动物了查尔斯达尔文在第二次航行中访问了加拉帕戈斯五周,他们出现在他的着作中,在进化论的发展中发挥了关键作用。

羽毛似的小保罗·比奇指着他的相机,朋友站着不动-你能看到吗?(图片来源:PAULBEECH/肯尼迪新闻)阅读更多会见卢旺达的大猩猩,他们的生命归功于大卫·阿滕伯勒

同时,一张猫头鹰的邮件病毒图片在社交媒体上引起了一些骚动。

保罗当他发布一张他承诺用猫头鹰特写的一棵树的形象时,山毛榉混淆了鸟迷。

人们疯狂地试图发现它-尽管它正好在他们的鼻子底下。

曼彻斯特晚报报道说,很多用户都看不到那只棕色的小猫头鹰,它几乎与它背后的树皮完美融合。

阅读更多动物故事一些恐龙变得如此之大新种巨型恐龙毒性化学物质杀死虎鲸鲨鱼可以跳过一米

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/ganggu/caopanbidu/201911/41.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top