网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 港股 > 全球市场 > 时时98平台:在联合国警告

时时98平台:在联合国警告

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:7901

联合国已经警告说,在一份令人震惊的报告中,新的恐怖主义浪潮可能会在今年年底之前发生。

官员们表示,对暴力袭击的嘘声不大随着越来越多的人担心极端主义团体计划在未来几个月内卷土重来,恐怖主义威胁时时98平台即将结束。

在报告中,当局警告说有多达3万名前往哈里发的外国人

这份由联合国成员国情报机构编写的报告写道:“在可预见的未来,他们的未来前景将引起国际关注,”

“有些人可能会加入可能出现的基地组织或其他恐怖主义品牌。一些人将成为领导者或激进分子。“

他们对基地组织和其他伊斯兰组织等极端主义组织的崛起发出了可怕的警告,突出了其受欢迎程度的一些原因。

官员们说在欧洲发生袭击的可能性仍然很高(图片来源:GettyImages)阅读更多布莱恩特士兵在华沙酒店七楼摔死致死

报告警告说,欧洲发生恐怖袭击的可能性仍然很高。p>

官员们还强调了解决伊斯兰国武装分子根本化的问题,解释了这些计划尚未完全有效,以及被释放的囚犯在体制内外仍然存在危险。

该报告补充道:“消极化计划尚未证明是完全有效的......服役较久的战斗力最强的战士还没有接近释放。

他们仍然很危险,并继续在刑罚制度内外构成挑战。“

A据欧盟各州估计,有6,000多名欧洲人前往伊拉克和叙利亚加入伊希斯或其他极端主义团体。

据联合国估计,多达30,000人逃时时98平台往哈里发国家(图片来源:X90036)阅读更多顶级新闻来自MirrorOnlineTeen的故事被男孩扔掉了TateMet办公室危险生命警告因失踪的英国女孩15岁,扩大埃尔帕索枪击死亡人数达到22人大约三分之一被杀,另有三分之一被拘留在该地区或已经到过其他地方据报道,据报道,ISIS可以从哈里发获得5000万美元和3亿美元的收入,并利用宣传来保持其作为全球主要恐怖分子品牌-虚拟哈里发的形象。

报告中写道:“当它有时间和空间再投资于外部行动能力时,Isil[伊斯兰国]除了在全世界许多地方继续发生的Isil袭击之外,还将指导和促进国际攻击......

因此,目前对这种袭击的减少可能不会持续很长时间,甚至可能要到2019年底才能实现。“

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/ganggu/quanqiushichang/201911/8.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top