网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 工具 > 聊天社交 > 权力的游戏“杰罗姆·弗林与饱受战争蹂躏的南苏丹儿童一起度过的时光

权力的游戏“杰罗姆·弗林与饱受战争蹂躏的南苏丹儿童一起度过的时光

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:4770

权力的游戏迷们认为他是一个玩世不恭的犯规战士,但这些照片显示,演员杰罗姆弗林是一个有着温柔心灵的有爱心的男人。

明星在电视大热播中扮演危险的雇佣兵布朗,在世界宣明会上与南苏丹进行为期一周的旅行,遇到了战争伤痕累累的孩子。

他将这种体验描述为“改变生活”。

泪流满面,他补充道:“它让我感到震惊我以前从未受过影响的方式。它深入到我的心里。“杰罗姆在她在Yambio的家外面与一名苏丹妇女交谈并听到冲突如何影响她和她的家人阅读更多苏丹康达卡斯:标志性的歌唱女王和勇敢的妇女领导革命

这个东非国家在2011年获得独立,并被长达五年的内战所困扰,至少有40万人丧生。

超过19,000名儿童被征入各种武装团体。

”他们被绑架并被迫与他们同行武装叛乱分子。因为没有跟上而被迫打架和杀戮以及看其他孩子被杀。

Jerome与一名17岁的苏丹女子交谈,这是他参观世界宣明会的一部分(图片来源:RickFindler/PA)阅读更多游戏权力第8季第2集发布日期,运行时间,标题,情节

“任何人都不可能去那里而不是非常沮丧,坐在那些孩子面前而不是他们的心脏扭曲开放。

“这完全违背了孩子应该得到的东西-培育和无条件的爱。

”让他们在我面前,讲述他们的故事-他们的兄弟和姐妹们还在那里-令人心碎。

“我和他们一起度过了几个小时,并了解了他们。这是一个悲伤,可怕的故事。我认为我不能为此做好准备。它肯定打击了我。当我和他们在一起的时候,我只是把它保持在一起,但之后我就崩溃了。“

杰罗姆没有孩子,但他是六岁的教父,非常接近他的侄女和侄子。十年前,当他赞助两个孩子时,他首次参与慈善活动。

他敦促其他人捐赠给世界宣明会或赞助一个孩子,所以慈善机构可以帮助其他受战争伤害的人。

这位演员意识到“权力的游戏”如何为他的职业生涯带来了巨大的推动阅读更多苏丹总统奥马尔·巴希尔在几次大规模抗议活动中被政变逮捕杰罗姆说:“向世界宣明会捐款至关重要。他们需要钱来继续他们正在做的工作。

“我在三月份和这些美好的孩子一起度过了生日,这是我有过的最苦乐参半的生日。

这些孩子的精神,力量和韧性-面对他们所经历的-是令人难以置信的。

“它确实让人眼前一亮。当我在那里时,它就像生活中的一个重大反映。“

杰罗姆的生命正处于转折点,因为他已经花了近十年的时间在权力的游戏中,而现在在天空大西洋上播出的系列是持续。它的第一集在上周日吸引了1740万观众,杰罗姆向我们保证,粉丝们正在接受治疗。

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/gongju/liaotianshejiao/201911/28.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top