网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 工具 > 实用工具 > 98时时平台登陆:致命的疾病X病毒可以杀死数百万健康人,如西班牙流感

98时时平台登陆:致命的疾病X病毒可以杀死数百万健康人,如西班牙流感

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:2180

专家警告说,一种叫做疾病X的毁灭性新瘟疫可以杀死数百万健康人。

这种致命的疾病尚未存在,但已被科学家确定为下一个广泛杀手。

世界卫生组织(WHO)去年警告说,条件非常适合出现疾病X.

该组织在一份声明中说,疾病X代表了一种严重的国际流行病可能由目前不知道会导致人类疾病的病原体引起的知识。

JonathanQuick博士,主席全球卫生委员会表示:我们最担心的是一种新病毒,很可能是由于动物-人类外溢,然后很容易从人类传播到人类,至少有5%至10%的死亡率。对现有药物做出反应,并且无法快速开发出有效的疫苗和准确的诊断测试。“

科学家正在使用显微镜测试病毒并试图保护我们免受疾病X的侵害(图片来源:GettyImages/StocktrekImages)阅读更多的科学家开发了150英镑的DNA测试,可以预测你什么时候死亡?它会使它比西班牙流感更致命,西班牙流感在1918年杀死了全球的年轻,健康的受害者。杀手病毒摧毁了世界上5%的人口。

科学家正拼命地为疾病X做准备,他们担心疾病X会从变异的流感形式发展而来。

令人担忧的是,流感很容易通过空气传播,可以迅速变异,一些菌株可以在物种之间传播-就像禽流感一样。

西班牙流感造成1亿人死亡,类似的流行病将再次袭击(图片来源:www.alamy世界卫生组织98时时平台科学顾问John-ArneRottingen表示,历史告诉我们,下一次大爆发很可能是我们还没有看到的事情。之前。

重点是确保我们根据疫苗和诊断测试进行灵活准备和计划。

对西班牙流感的研究表明老年人接触过更多的流感突变他们的一生,所以这种疾病在遗传上与老年人的这些菌株相似我保护。

1918年的大多数受害者都不到65岁。

疾病X甚至可能是人为造成的,而不是大自然的侥幸。

临床医生有在他们广泛研究的实验室中测试样本阅读更多在线计算器将告诉你你一生中患乳腺癌的风险

越来越担心化学和生物武器的使用和发展正在上升。

在Syrias血腥的内战中,化学炸弹多次被放弃在平民身上。

在离家较近的地方,警察已经确认了一种神经毒剂,可能是由国家资助的科学家在实验室中创建的。有针对性的武器,用来攻击前俄罗斯间谍谢尔盖斯基里普尔和他的女儿尤利娅在索尔兹伯里。

阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩扔掉TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡收费hes22

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/gongju/shiyonggongju/201911/39.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top