网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 工具 > 学习教育 > 98时时平台:NotreDame消防基金在两天内达到惊人的十亿欧元

98时时平台:NotreDame消防基金在两天内达到惊人的十亿欧元

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:2892

在火灾发生两天后,重建圣母大教堂的基金已经达到10亿欧元。

恢复呼吁的组织者表示这个令人难以置信的数字是一直在成长。

电视名人史蒂芬·伯尔尼(StephaneBern)是一名电视名人,他帮助发起了这项呼吁,称圣母大学是“一位几乎失踪的亲密朋友”,今天早上说:捐款达到了十亿欧元。

法国跨国公司是承诺恢复中世纪大教堂的人之一。

欧莱雅昨天承诺提供2亿欧元(1.727亿英镑),而LVMH由法国首富伯纳德•阿尔诺(BernardArnault)经营的奢侈品集团承诺也是如此。

亿万富翁弗朗索瓦-亨利皮诺特(Francois-HenriPinault)和石油公司道达尔(Total)也承诺每人1亿欧元(8700万英镑)。星期一从巴黎圣母院冒烟滚滚(图片来源:PA)火灾后98时时平台登陆的大教堂(图片来源:AFP/GettyImages)阅读更多NotleDamefi专家说:巴黎大教堂不能以同样的方式重建。这样的巨额资金意味着总统埃马纽埃尔马克龙声称大教堂将在五年内恢复昔日辉煌的可能性将会发生。

如果目标实现,它将看到珍贵的地标和重要的天主教遗址及时恢复巴黎举办2024年奥运会。

马克龙先生在电视讲话中说,我们将更加精美地重建圣母大学,我希望它能在五年内完成,我们可以做到。

我们有责任将这场灾难变成一个聚集在一起的机会,深刻反思我们已经存在的,我们必须做的事情,并且比我们变得更好。

我们有责任找到我们国家项目的主线。

法国总统EmmanuelMacron(图片来源:REUTERS)大教堂内的碎片(图片来源:EPA-EFE/REX)阅读更多NotamelDame在令人心碎的航拍照片中露出火灾的破坏

在瓦砾被火烧毁之前,在圣母院的尖顶上出现的标志性公鸡风向标已在废墟中被发现。

在被描述为"anan一位发言人说,法国文化部证实,“公鸡已经被拯救了”。

它已经衰弱但可以恢复。

担心它在火中被烧毁了。

旁观者惊恐地看着火焰和浓烟滚滚(图片来源:法新社/盖蒂图片社)

公鸡里有宗教遗物,包括耶稣基督圣冠的70个荆棘中的一个,以及与圣丹尼斯相关的遗迹,巴黎的基督徒殉道者和前主教,以及法国首都的守护神圣吉纳维芙。

据大教堂导游说,这只公鸡充当了“灵性闪电棒”,以保护圣母信徒。

震惊的观众看到公鸡在星期一晚上倒在地上,因为一场大火吞没了大教堂并摧毁了它的木头和尖顶。

阅读更多NotteDamefireCathedralspire在inferno两个历史性塔楼SAVEDParis消防队员严重崩溃受伤的古奇亿万富翁提供9000万英镑用于重建奇迹作为交叉生存火灾肆虐的内部揭示荆棘被拯救的特朗普嘲笑火焰推文

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/gongju/xuexijiaoyu/201911/31.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top