网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 功能箱包 > 化妆包 > 98时时平台:CatherineShaw英国背包客在危地马拉被发现死了

98时时平台:CatherineShaw英国背包客在危地马拉被发现死了

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:9706

失踪的英国背包客CatherineShaw的遗体已经在危地马拉被发现,慈善机构支持她的家人说。

来自牛津郡威特尼的CatherineShaw她去年9月开始旅行,之前曾去过墨西哥和加利福尼亚州。

她于3月4日在一家生态酒店失踪,并一直住在中美洲国家阿蒂特兰湖区的圣佩德罗。一位朋友。

据报道,这名23岁的男子于次日3月5日失踪。

今天,搜查中发现的尸体已确认为CatherineShaw。LucieBlackmanTrust今晚在一份声明中说:我们很遗憾地宣布在寻找CatherineShaw时发现了一具尸体。

正式身份证尚未发生,但它已经发生了据信是凯瑟琳。

凯瑟琳家族已被告知。请尊重他们的隐私。

信托然后说:我们现在能够确认在危地马拉搜索中找到的尸体是失踪的凯瑟琳肖。

谢谢你们每个帮助过灼热的人ch。

我们的想法是与Catherines一家,我们将继续支持他们。

Catherines家族已被告知,LucieBlackmanTrust表示(图片来源:Facebook)搜索团队已找到一个尸体(图片来源:PNC危地马拉/推特)阅读更多凯瑟琳肖:寻找失踪英国人的夹克和颤抖的小狗危地马拉的警察说,一名失踪的英国人的尸体被发现在一个被称为印度人的观点的山区圣胡安拉古纳索洛拉的鼻子。

PoliciaNacionalCivil已经展开刑事调查,试图确定发生了什么。

一个名为FindingCatherineShaw的Facebook页面发布:我们勤奋搜索者发现CatherineShaw的尸体位于SanJuanLaLaguna的ElNaudiz顶部。

市政当局,警察,救援人员和志愿者从今天早上8:30开始一直在该地区进行搜索。

我们感谢大家的努力和帮助,以解决问题。这是我们此时的所有信息。

在她去世的悲惨消息后,社交媒体上已经得到了悼念。

KerryShore写道:哦猫......没有!我很抱歉听到这个。我想起你们所有人.xxx

SimonMapstone补充道:毁灭性的。

NatalieCrawford说:Witney的每个人都和你在一起。

另一个人说:我太沮丧了。对于她的朋友和家人,以及危地马拉。

感谢所有不知疲倦地找到她并让每个人都更新的人。对所有参与者表示爱意和哀悼。

来自牛津郡威特尼的凯瑟琳·肖(CatherineShaw)自去年9月以来一直在旅行(图片来源:Facebook)阅读更多

该慈善机构称凯瑟琳离开了位于San附近的Mayachik的Eco酒店佩德罗和圣胡安,3月5日凌晨1点37分,但随后于凌晨3点29分返回。

然后她于上午5点3分再次离开,朝湖的方向前进。

凯瑟琳的父亲曾前往危地马拉参加搜索行动,该行动使用直升飞机技术,无人驾驶飞机,潜水员和救援犬。

搜索遇到了许多挑战,包括缺乏沟通问题这个23岁的人最后一次出现在3月4日(图片来源:Facebook)

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/gongnenxiangbao/huazhuangbao/201911/43.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top