网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 功能箱包 > 首饰盒 > 父母假装让婴儿“陷入残酷的新病毒趋势”#####>数百名家长录制了他们假装将婴儿头撞向新的病毒式趋势的视频。这些剪

父母假装让婴儿“陷入残酷的新病毒趋势”#####>数百名家长录制了他们假装将婴儿头撞向新的病毒式趋势的视频。这些剪

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:9891

数百名家长录制了他们假装将婴儿头撞向新的病毒式趋势的视频。

这些剪辑是在中国拍摄的,孩子们因没有真正发生过的伤病而哭泣。

在视频中,可以看到父母将孩子靠近门或窗户,然后用空闲的手轻拍。

父母们发出砰砰的响声,迅速揉搓婴儿的头部以“安慰”他们。

在片段中,父母可以听到:“你有没有碰到头?它有害吗?没关系,不要哭,“因为他们试图抚慰他们的孩子。

婴儿不会做出反应,直到父母开始试图安慰他们阅读MoreMum猛烈抨击充电伙伴参加婴儿洗澡-他们必须携带礼物

父母对孩子们的反应有多强烈。

一旦孩子们认为他们碰到了他们的头,他们就会释放自来水。父母实际上并没有碰到他们的孩子头-但这并没有阻止孩子们做出反应ReadMoreTop新闻报道来自MirrorOnlineTeen被指控男孩抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22岁“我不能告诉你我的孩子多少次拍了一个小翻滚,看时时98平台向我如何反应。我没有惊慌失措,所以他们没有吓坏了。“

Reddit用户devetsil记得他的父亲做了类似的事情:”我父亲在我还是个孩子的时候常常这样做,但是反转。

“每当我摔倒他都会嘲笑我。就像一个白痴的孩子,我假设一些有趣的事情一定会发生,并会开始大笑。“

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/gongnenxiangbao/shoushihe/201911/4.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top