网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 功能箱包 > 首饰盒 > 克里斯弗罗姆坚持认为,尽管他在环法自行车赛中及时获得了清理,但他仍然因使用兴奋剂而受损

克里斯弗罗姆坚持认为,尽管他在环法自行车赛中及时获得了清理,但他仍然因使用兴奋剂而受损

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:5635

ChrisFroome承认他能理解为什么环法自行车赛的组织者试图禁止他捍卫黄色球衣。

并且随着英国的四次冠军在法院举行在Vendee的一个小村庄市政体育馆,他承认他的声誉因沙丁胺醇案件而受损-尽管本周早些时候他已经被清除了任何不法行为。

雷霆突破头顶,Froome和TeamSky看起来周五在法国西海岸举行的第105届自行车酷刑纪念碑开始时,他们已经准备好隆隆声了。

但是,33岁的弗洛梅在星期一才被全球反兴奋剂监管机构世界反兴奋剂机构签署。比赛组织者威胁要否决他的参与,而他的药物测试争议仍未得到解决。

Froome在一年前再次获得冠军,此前他还在2013年,2015年和2016年赢得了LeTour(图片:PA)

LeTour的高层表示,如果他在云下比赛,那么Froome的存在会破坏比赛的形象。

当世界反兴奋剂机构和世界管理机构UCI接受天空队的车手时,阿马里体育组织只退了下来并且排队,并没有因为他的系统中含有过量哮喘药物沙丁胺醇的流氓样本而受到指责。九月。Froome承认:“我能理解他们所做出的决定。

”但是我很高兴能够参加巡回赛,而不是没有参与其中。

“当然,最后的九个几个月来一直充满挑战,当然它一直都是破坏性的-但是就目前而言,我很高兴能够在沙滩上画上一条线并再次专注于自行车赛。“

Froome一直保持着科学家们对他的“不利分析结果”进行了分析。

这位四届冠军和天空队队长DaveBrailsford周三面对媒体(图片来源:AFP/Getty)Froomes在这里微笑,但仍然崎岖不平在未来几周内从人群中骑行(图片来源:法新社/盖蒂)了解更多克里斯弗罗姆:为什么环法自行车赛最喜欢的人可以应对被吐痰和浸泡在...中很少,如果有的话,他的手艺上有一个装饰冠军在一个不起眼的S98时时平台登陆aint-Mars-la-Reorthe村庄的斯巴达式健身房中游行。

但对于天空队来说,谁是谁与俄罗斯黑客FancyBears,匿名举报人和哗众取宠的政客们一起围攻他们的道德规范已经被围困了两年,Froome的免责感觉就像是他们阻止潮流的时刻。

目前,他唯一关注的问题怀疑是他怀孕的妻子米歇尔-谁正在期待他们的第二个孩子-在7月29日大部队到达巴黎之前就开始分娩。但天空队校长戴夫·布拉伊斯福德爵士从未完全陷入沾沾自喜的境界,他觉得有权宣讲正义他说:“当某人被指控他们没有做过的事情,而且它被泄露到公共领域时,站起来挑战它是正确的。ASO可以为自己说话,但世界反兴奋剂组织必须确保干净的运动员得到公平对待,以便能够抓住作弊。“

民意调查装载ChrisFroome将赢得2018年环法自行车赛吗?1000+VOTESSOFAROUINON

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/gongnenxiangbao/shoushihe/201911/52.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top