网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 功能箱包 > 钥匙包 > 阿曼油轮袭击船员“在炮舰围绕船只后被俘虏在伊朗”

阿曼油轮袭击船员“在炮舰围绕船只后被俘虏在伊朗”

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:8165

据报道,一艘油轮的船员在炮艇围着他们的船后被扣留在伊朗。

华盛顿指责德黑兰袭击了两艘油轮-由于两国之间的紧张关系不断升级,日本所有的KokuraCourageous和挪威人拥有的FrontAltair使全球石油市场陷入困境。

伊朗否认责任,周五表示美洲的指控令人震惊,并拯救了据福克斯新闻报道,美国官员现在表示,伊朗炮艇围绕着前面的Altair要求船员。

报告称,船长命令船员投降,并有23名船员被关押在伊朗。

其中一艘油轮遭到阿曼湾袭击后(图片来源:REUTERS)了解更多欧曼油轮袭击:美国视频显示伊朗拆除未爆炸的矿井

两艘船的船员-小仓勇敢和前线由于两艘油轮周四在伊朗与海湾阿拉伯国家之间的水域中的一条关键航道上发生爆炸,因此Altair被迫放弃了船。

美国称其海军部队于上午6点21分收到Altair的求救电话美国军方中央司令部发言人,美国军方中央司令部发言人比尔城市队长早些时候说,伊朗部队告诉一艘从Altair救出水手转向船员的船只,并且小仓勇敢于早上7点发生袭击。

伊朗(快速近岸攻击艇)。

美国水手倾向于KokukaCourageous的救援人员(图片来源:法新社/盖蒂图片社)阅读更多关于油轮的攻击:船长在戏剧性的遇险呼叫中尖叫鱼雷

Urban先生补充说:现代迪拜的机动船符合机智请求并将Altair的船员转移到伊朗(船只)。

伊朗否认它应对袭击事件负责,指责美国进行好战。

总统哈桑鲁哈尼说,美国的行动对中东地区的稳定构成严重威胁。

美国军方星期四发布了一段视频,称伊朗革命卫队是袭击海湾口阿曼湾两艘油轮的爆炸案。

但伊朗表示,它被用作方便的替罪羊。

德黑兰和华盛顿都表示他们没有兴趣发动战争。

阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩甩掉时时98平台后被起诉TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/gongnenxiangbao/yuechibao/201911/10.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top