网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 功能箱包 > 钥匙包 > “壮观的”向上的闪电在令人难以置信的镜头中从山上爆炸

“壮观的”向上的闪电在令人难以置信的镜头中从山上爆炸

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:9115

令人难以置信的镜头捕捉到了从中美洲一座山上射出的瞬间闪电。

居住在危地马拉的传教士AlyssaBarrundia抓住了火山上令人惊叹的景象星期五在该国南部的德阿瓜。

看到一个螺栓从地面爆炸,在CiudadVieja的暴风雨中蔓延到天空。

Barrundia女士说这是过去几周里第二次在火山上发生了引人注目的景象,但这是她第一次亲眼见证。

“这是非常壮观的,她说。”

当增强的电场聚焦在高大物体的尖端(例如建筑物)或-在这种情况下-是一座山峰时,看起来像是向上闪电。

居住在危地马拉的传教士AlyssaBarrundia被捕获周五在该国南部VolcandeAgua的惊人景象(图片来源:AlyssaBarrundia/PA)VolcandeAgua没有历史性的火山喷发,但是它的名字(转化为水火山)起源于1541年9月11日破坏城市的毁灭性泥流(图片:盖蒂)阅读更多风暴追逐勇敢的85英里大道超过5000英里的旅程,惊人的图像

它通常由一个附近的云对地雷击增强了该地区的电场。

风暴也可能导致高大物体倒置的雷电而无需初始向下的螺栓。

向上闪电是非常罕见的-据估计不到百分之一的闪电向上移动。

阿瓜没有历史性的火山爆发,但它的名字(转化为水火山)起源于毁灭性的1541年9月11日泥流摧毁了这座城市。

当时它是西班牙征服者建立的第一个危地马拉首都,但在事件发生后被废弃多年。

一个螺栓是看到从地面爆炸和蔓延在该地区暴风雨中穿过天空(图片来源:AlyssaBarrundia/PA)当增强的电场聚焦到高大物体的尖端(例如建筑物)或-在这种情况下-一座山(图像)时,向上闪电发生:AlyssaBarrundia/PA)阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事在TateMet办公室失去生命警告后被指控因失踪的英国女孩15岁,扩大ElPaso射击死亡人数达到22岁美国国家强暴风暴实验室解释闪电是如何工作的,说闪电从天空向下和地面上升。

在闪电部分下面说:云对地闪电来自天空,但你看到的部分来自地面

典型的云对地闪光灯在一系列喷射中降低了朝向地面的负电路(我们看不到)。

地面上的物体一般有正电荷。由于对立面会吸引,所以从即将被击中的物体发出向上的流光。

当这两条路径相遇时,返回行程将拉回到天空。

它是产生可见闪光的返回行程,但这一切都发生得如此之快-大约百万分之一秒-所以人眼看不到中风的实际形成。

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/gongnenxiangbao/yuechibao/201911/3.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top