网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 功能箱包 > 钥匙包 > 98时时平台:男人改造他的房子并揭开神秘的手提箱-里面有什么东西让他庆祝

98时时平台:男人改造他的房子并揭开神秘的手提箱-里面有什么东西让他庆祝

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:9991

一个只有一大堆梦想和一个玩具香蕉的男人偶然发现了一盒非凡的历史。

这位35岁的老人仍然匿名在过去的几个月里,他一直在进行一些家庭改造。

在地下室里,他移动了一堵墙,撞倒了一个低悬的天花板-在那里他做了一个令人难以置信的发现。

所以我的家人和我一直住在我们几年前买的房子里,他解释道。

房子建于40年代末。当改造地下室时,我改造了第一层和第二层的所有东西。

这个名叫Branik12的男人在Img98时时平台ur画廊描述他是如何剥去地下室的墙壁以找到随机写作的和图纸。

有些涂鸦似乎是Swastikas。其他人则无法理解。

然后:我偶然发现了天花板上的一个盒子。Brenik12在他的故事中说他打电话给他的妻子,他们看了看内容。他们使用了一个小玩具香蕉-他们显然需要花一些时间才能找到-用于规模。随机,但欢迎。尺寸很重要。

在绿色行李箱内隐藏着褶皱的蜡纸和历史悠久的皱巴巴的剪报,这是三大蠢货。

阅读更多方案减少政府支出的成本高于节省的费用

第一个包含20s,第二个包含50s,第三个包含100美元的钞票。据称它的重量大约为23,000美元。发现并不错。

报纸的日期是1951年3月25日,Brenik12说。

这个必须在隐藏盒子的时候。

这些法案比其他法案更为罕见。一些棕色纸币,一张金色证书和一些几乎没有流通的明星纸币。

所有的账单都是1928-1934年。珍贵的美元钞票23,000美元(图片来源:Imgur)

它是一个迷人的发现-每个人都梦想在家里找到它,但很少有人这样做。我不确定现金来自哪里,但他们的稀有性和年龄必须讲述一个非凡的故事。

Brenik12补充说,他将用这笔钱偿还部分抵押贷款,并联系律师关于如何继续的建议。

我们与Brenik12取得了联系以了解更多关于他的故事。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放该视频将于8CancelPlay开始阅读更多时尚设计师帮助欺诈男友隐藏他从网上遇到的恋人偷走的现金

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/gongnenxiangbao/yuechibao/201911/55.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top