网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 古籍 > 经部 > 为什么补充你的水瓶比舔狗玩具更不卫生-而是使用什么

为什么补充你的水瓶比舔狗玩具更不卫生-而是使用什么

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:8015

人类可以在没有食物的情况下超过三周。但水?一周是没有它的绝对最大值。

由大约60%的水组成,考虑到我们每天通过汗水,尿液和呼吸每天减掉三到四升,保持水分是对我们来说至关重要-特别是在炎热的夏季。

在我们每天要喝推荐的两升水的过程中,我们都尽我们所能。包括使用水瓶。

我们中的许多人会买一瓶水,然后坚持下去,重新装满并全天使用。对环境和口袋有好处,对吗?

嗯,是的。但它对你的健康也是一个坏消息-大致与舔一个旧的,用过的狗玩具相提并论。那不好。

H2否

无论你是在工作,上学还是锻炼身体,你可信赖的可重复使用的饮用容器都可能充满了成千上万的细菌,这些细菌可以从水分中茁壮成长。

它不是100%健康的-使用一瓶水(图片来源:Getty)

根据TreadmillReviews.net的说法,一遍又一遍地使用你的水瓶,你可能会让自己身体不适。TreadmillReview的团队对此事进行了研究,擦拭了运动员使用的12个可重复使用的水瓶的盖子,并将他们的研究结果发送给实验室进行分析。

阅读更多你一天要喝多少水?简单的测试告诉你是否喝得足够结果?

皮肤爬行。研究小组发现,可重复使用的瓶子可能容纳了大量的细菌细胞,每平方厘米(CFU/平方厘米)有超过300,000个菌落形成单位。

你经过后会舔这个吗?(图片来源:雷克斯)

在外行人看来,这意味着,从平均可再装瓶中饮用可能比舔狗玩具更糟糕。

阅读更多这个权威的家务指南会告诉你你的房子有多脏,真的是哪个瓶子更糟糕?

结果确实根据您使用的瓶子类型而有所不同,并按如下方式细分。

滑盖式瓶子是最糟糕的罪犯,负责托管900,000CFU/平方厘米。

水瓶上的细菌数量令人恐惧(图片来源:Getty)

挤压式瓶子排在第二位,容纳162,000CFU/sqcm,螺旋盖容器排在第三位,只有不到160,000CFU/平方厘米。

有害细菌,这使他们与你的宠物食品菜一样,这是假设你不想做的。

阅读更多在上飞机之前你应该避免的食物-而你应该吃什么最好的瓶子?

最干净的稻草瓶出来,每小时25立方厘米。但如果你拥有并使用其中一种,就不要太自鸣得意了:

这比普通的家用马桶座只要低2CFU/平方厘米。

运动时保持水分很重要,但要注意你喝的东西(Image:Getty)

然而,每当你需要喝一杯水时买一瓶新瓶子不仅浪费,而且还可以省钱。

阅读更多睡前习惯健康专家希望女性能够接受-为了他们的阴道

TreadmillReview建议购买不锈钢食堂或烧瓶,不要让它长时间保持部分充分并经常在洗碗机中运行尽管如此。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频现在将在8CancelPlay中开始阅读更多提高你的健康如何摆脱斑点如何解决关节疼痛感觉DizzyAcne在40岁?性生活对你有好处吗?外卖食品的健康指南提高生育能力帮助你睡觉的最佳想法理由w太阳对你有好处腹部臃肿的常见原因导致咳嗽的原因很多为什么你感到疲倦的最主要原因最好的饮食需要减肥的动机?湿疹循环和治疗你应该喝多少水?

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/guji/jingbu/201911/49.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top