网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 机构 > 外汇机构 > 英国女子,19岁,声称她被以色列青少年在塞浦路斯强奸被捕

英国女子,19岁,声称她被以色列青少年在塞浦路斯强奸被捕

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:1201

一名英国妇女声称她在塞浦路斯遭到强奸,因涉嫌提出虚假申诉而被捕。

这名19岁的女子告诉警方,上周三,一群以色列青少年在阿依纳帕的一间旅馆房间里袭击了她。

十二名男子-据信年龄在16岁至18岁之间-被捕,但不久后有五人被释放。

<剩下的七个人今天被释放。

年轻人都否认了这一说法。

其中一位消息人士称,强奸从未发生过。

这位女士警方正在调查这名妇女(图片来源:KATIACHRISTODOULOU/EPA-EFE/REX)

以色列教育部长RafaelPeretz周日在内阁会议上对记者发表讲话塞浦路斯的一个案例说:我们需要查看详细信息。

我们当然赞成以色列的孩子拥有最高的道德标准。

据报道,该女子告诉警察她曾和一个小组一起参加过派对据以色列的Ynet新闻报道,当她们回到自己的房间时,她说其他11人在凌晨3点30分左右冲进去袭击了她。

其中一人他们被逮捕时,年轻人都流泪了(图片来源:KATIACHRISTODOULOU/EPA-EFE/REX)阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩甩掉TateMet办公室危险生命警告因为失踪的英国女孩15岁,扩大了埃尔帕索射击死亡人数达到22人嫌疑人被描绘成用他们的T恤覆盖继承人的面孔,因为他们被护送进出法院大楼。

据塞浦路斯的西格里德莱夫说,有人流泪了新闻门户网站。

根据塞浦路斯关于强奸案的法律,以及一些嫌犯是合法的未成年人,诉讼是在闭门进行的。

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/jigou/waihuijigou/201911/5.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top