网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 美文 > 励志 > 学生揭示与37个其他人分享10个卧室的房子是什么感觉

学生揭示与37个其他人分享10个卧室的房子是什么感觉

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:8597

一位电影制片人和学生在过去的一年里共度了一间10居室的房子,与其他37人一起未能找到合适的住宿。

24岁的MuhmmetFurkan表示,他抓住机会搬进都柏林拥挤的家中-每月支付400欧元-但与三十几个室友一起生活已经对他造成了伤害。

这位24岁的孩子18个月前从他的家乡土耳其搬到爱尔兰学习英语和工作,他决定搬出去。

他告诉都柏林直播:“我知道我是我要和这个房子里的其他37个人一起住,但房子是新装的,比我住的其他三个地方要好得多,所以我接受了。

都柏林真是太糟糕了,人们不知道有多糟糕,这是一个可怕的出租场所,我别无选择。

他和另外三个人分享了一个房间。

38个室友共用一个厨房和两个公共区域(图片来源:AlisonOReilly)阅读更多生活在他的面包车里的男人拒绝从令人难以置信的观点转移到停车场

10间卧室的每个房间都有两张双层床。

他说:“在土耳其,我最初是一名电影制片人,但是我在这里做不了什么工作,想要改善我的英语。开始是一场噩梦,我找不到工作,找不到合适的居住地。

我最后在餐厅工作,这很好,但不是我的职业。现在我和其他三个人一起睡在房间的上铺双层床上。每间客房均配有2张双层床,共有10间客房。

他补充说:那是另外37个人和我一起制作的38.每个房间都��一个小淋浴厕所,所以我与三个人分享。

“都柏林的整个系统是个笑话。我受够了,我要回家了。在伊斯坦布尔,我能够以500或600欧元的价格租用整套公寓。“

他搬到都柏林北部城市东墙的家中,因为在都柏林未能找到好的住宿”。

家里已经被转换成了一个10间卧室的房子给学生(图片来源:AlisonOReilly)阅读更多女孩因为爸爸在使用剃刀后得到疱疹而感到恐惧-她的妈妈离开了他

他说房子是

它曾经被废弃一段时间,直到被出售并转换为学生型租赁单位。

Furkan先生说:“起初你知道,房子比其他三个更好,但这只是一个笑话,现在我再也不能坚持下去。“

当他给记者一个房产之旅时,他指着两个在冬季,每个人都呆在里面做饭的大公共区域。

他说:“夏天你可以去那里的空间,这是好的。他住的地方是自行车,坐在阳光下,但在冬天,你必须分享,它是拥挤的,没有空间。

“每个房间有四张双层床,有一个房间有两张双层床。

“我们有一台洗衣机,五个烤箱,它更好。但是有很多问题,它不像宿舍。住在这里的人-其中一些人可能在这里两年。宿舍就像一个星期,他们去了。我们也不是所有学生。

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/meiwen/lizhi/201911/25.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top