网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 美文 > 美句 > 98时时平台:生病的街机抓爪“使用REALDOGS作为奖品”火花动物权利愤怒

98时时平台:生病的街机抓爪“使用REALDOGS作为奖品”火花动物权利愤怒

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:571

视频似乎显示了抓爪机内的活狗,这促使中国当局采取行动。

一个剪辑似乎显示机器内的一些狗随着金属爪落在他们身上。

动物权利积极分子表达了他们对镜头的愤慨。

目前尚不清楚视频的拍摄地点,但是在网上受到尊重生物学家丹尼尔施耐德。

他告诉MirrorOnline,他的视频已经发送给他了,但是他看过类似的游戏。

可怕的剪辑似乎显示了爪子机内的幼崽(图片来源:Twitter)一名男子似乎在视频结束时捡起一只活的动物(图片来源:Twitter)阅读更多PETA告诉Playmobil制作玩具SLAUGHTERHOUSE就像这个可怕的模型

在视频中,一个男人可以看到弯腰和采摘一只活狗-虽然目前还不清楚它是否是一种奖品。

在观看了被认为是在中国拍摄的片段之后,动物权利组织主任ElisaAllenPETA将其描述为生死攸关的问题。

动物权利活动家表达了他们的恐怖(图片来源:Twitter)目前尚不清楚这些镜头的拍摄地点,但据信来自中国(图片来源:Twitter)阅读更多动物福利活动家攻击特易购对残酷的亚洲鸡蛋供应商

她说:动物不是一次性玩具,PETA敦促中国当局把这个视频作为一个紧急事项-如果狗是真的,它不是一个无害的街机游戏但是生死攸关的问题。

活体动物-98时时平台包括龙虾,乌龟和螃蟹-通常在中国各地的爪式机器上出售。

这个可怕的片段已在网上分享(图片来源:推特)

被用作类似机器的奖品。阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/meiwen/meiju/201911/20.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top