网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 美文 > 日志 > 摩洛哥背包客谋杀案十四人因艾滋病ISIS视频“斩首”而被指控

摩洛哥背包客谋杀案十四人因艾滋病ISIS视频“斩首”而被指控

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:8132

在摩洛哥两名背包客被谋杀后出现的一段病态视频中,有14人受到指控。

丹麦女子LouisaVesteragerJespersen残缺不全的尸体,24岁,来自挪威的28岁的MarenUeland于12月17日在阿特拉斯山脉被发现。

他们被发现在一次明显的伊斯兰国家袭击中被切断了脖子,显然是令人作呕的镜头丹麦警方表示,一段视频显示其中一起可怕的杀人案,并指控该国有14人通过社交媒体分享这些镜头。

根据TV2,14人中有6人未满18岁。

来自挪威的28岁的MarenUeland是受害者之一(图片来源:AFP/GettyImages)24岁的LouisaVesteragerJespersen在阿特拉斯山脉被发现(图片来源:Facebook)阅读更多摩洛哥背包客屠宰者在斩首前几天的致命任务

在被指控的14人中,有12人被指控未经授权关闭视频和其他两个公开表达恐怖主义行为的费用。

警方已发出警告,警告人们如果遇到恐怖行为,不要观看或分享残酷的片段,并且一直在工作尽可能地删除它。

他们在一份声明中说,他们正在努力为受害者家属提供尽可能多的答案。

他们已经收到更多调查中有400多个提示,并审查了所有98时时平台信息。

官员们还审查了118个查询。

警方声明说:14项指控强调了分享谋杀案视频的严肃性来自摩洛哥。

但它不仅受到惩罚,而且还对受害者和亲属都有攻击性,对于儿童,青少年和成年人来说,这可能是一种深刻而深刻的不愉快经历。

Maren,如图所示,路易莎的尸体被一名惊恐的法国徒步旅行者发现(图片来时时98平台源:Facebook)LouisaVesteragerJespersen(p(图片来源:REUTERS)阅读更多摩洛哥背包客谋杀案:瑞士男子因斯堪的纳维亚人的野蛮杀戮而被捕

路易莎和玛伦斯尸体在Imlil附近被发现,途径是前往北非最高峰Toubkal和一个受欢迎的徒步旅行目的地

他们被一名恐怖的法国徒步旅行者发现在山脉中。

他们被屠宰的尸体的病态照片后来张贴在他们悲伤的妈妈的Facebook页面上。

在杀戮之后,还出现了一个视频,其中有四名嫌疑人承诺效忠伊斯兰国,后来经过当局认证。

与北非其他国家相比,摩洛哥在很大程度上不受武装分子袭击的影响。

最近一次发生在2011年4月,当时在马拉喀什的一家餐馆被炸,造成17人死亡。

2017年和2018年,摩洛哥称拆除了20个武装分子计划在该国发起攻击。

阅读更多来自MirrorOnlineT的新闻报道男孩被抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/meiwen/rizhi/201911/40.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top