网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 美文 > 哲理 > 98时时平台登陆:阿曼油轮袭击伊朗指责美国LYING过“鱼雷”攻击

98时时平台登陆:阿曼油轮袭击伊朗指责美国LYING过“鱼雷”攻击

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:2501

伊朗否认它是昨天袭击阿曼湾两艘油轮的幕后黑手。

这些船只在霍尔木兹战略海峡附近遭到破坏,随着水手被撤离,一名人员着火了。

伊朗断然拒绝美国对6月13日油轮事件毫无根据的说法并以最强烈的措辞谴98时时平台登陆责伊朗,伊朗驻联合国代表团说声明周四晚上发表声明。

声明补充说:美国及其地区盟国必须停止好战,并制止该地区恶作剧和虚假旗帜行动。

立刻清楚挪威拥有的FrontAltair或日本人拥有的KokukaCourageous,它们都经历了爆炸,迫使船员放弃船只,让船只漂浮在海湾阿拉伯国家和伊朗之间的水域中。

消息人士说前面Altair爆炸,它起火并向空中发出巨大的烟雾,m可能是由磁矿引起的。

对Kokuka勇敢造成的损害(图片来源:法新社/盖蒂图片社)在前Altair被击中后拍摄的照片(图片来源:附加)阅读更多关于Oman油轮的攻击:美国表示伊朗很可能落后鱼雷罢工

特许KokukaCourageous油轮的公司表示它遭到了疑似鱼雷袭击,但专家消息称未使用鱼雷。

未爆炸装置一名美国官员表示,据信这是一个帽贝矿,被发现在日本油轮一侧。

如果得到确认,接下来的步骤可能是停用或引爆该设备。

在霍尔木兹海峡入口附近发生袭击事件后,原油价格飙升4%以上,霍尔木兹海峡是沙特阿拉伯和其他海湾能源生产商的重要航线。

价格后来收涨2%左右其中一艘油轮遭到阿曼湾袭击后(图片:REUTERS)美国海军水手帮助船员Kokuka(图片来源:法新社/GettyImages)Kokuka一侧的洞(图片来源:AFP/GettyImages)阅读更多阿曼油轮袭击:戏剧性图像显示鱼雷变成火球美国指责伊朗或其代理人对阿拉伯联合酋长国沿岸的四艘油轮进行了5月12日袭击以及5月14日对两个沙特石油泵站的无人机袭击,直接指责伊朗进行周四袭击。

美国国务卿迈克庞培告诉记者,美国政府评估伊朗伊斯兰共和国应对今天在阿曼湾发生的袭击负责。

Pompeo没有提供明确的证据证明该评估基于情报,使用的武器,执行行动所需的专业知识水平,最近类似的伊朗对航运的攻击,以及没有代理小组在运营中的事实来进行评估。

该地区拥有与s合作的资源和熟练程度Pompeo说,高度复杂。事件发生后,船上的火灾肆虐(图片:提供)船员中有一人受轻伤(图片来源:AFP/GettyImages)阅读更多阿曼事件:油轮被TORPEDO袭击并开采伊朗海岸

美国和欧洲安全官员以及区域分析师警告说,不要妄下结论,留下伊朗代理人或其他人完全负责的可能性。

一位不愿透露姓名的安全官员表示,目前有许多令人感动的事情和事实,所以我唯一的建议就是谨慎对待事情。

自去年美国总统唐纳德特朗普退出伊朗与旨在遏制Tehrans核野心以换取制裁救济的全球大国达成协议以来,伊朗与美国以及包括沙特阿拉伯在内的盟国之间的紧张关系已经上升。p>

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/meiwen/zheli/201911/11.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top