网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 收藏 > 瓷器 > 四月,长颈鹿终于在现场观众面前生出了可爱的小牛

四月,长颈鹿终于在现场观众面前生出了可爱的小牛

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:9444

四月长颈鹿终于生下了另一只可爱的小牛-整个事情都流传到全球大量的观众身上。

这只动物鞭打世界随着她即将到来的消息,以及非常漫长的劳动,2017年充满了兴奋的狂热。

这位17岁的纽约动物探险公园的居民因出生而成为人们关注的焦点。她的第四头小牛,田尻。

她让她的粉丝们坐在座位边缘,因为他们在2月到4月的七周时间内反复调到饲料中,希望能看到它的诞生。

小牛进入家中阅读更多4月长颈鹿再次以小牛5号生活凸轮出生

大约120万观众观看了Tajiris进入世界的现场直播-现在是妈妈据Metro报道,昨天晚上12点45分左右,有超过30万人收看了观看重要时刻的消息。

动物园老板乔丹补丁说:成功!平均怀孕15个月,我们非常感谢在地面上养一只健康的小腿,哺乳并与妈妈结合。

随着野生长颈鹿数量逐年下降,每头出生的小牛都很重要。

周围婴儿谣言爆发后,30,000名观众开始观看诞生阅读更多怀孕KylieJenner在FIRSTInstagrams中显露出一丝肚子

公园官员说,新生儿在下午1点17分起步,并在下午1点15分喂食。

热闹的现场直播画面显示,可爱的小腿试图站起来,因为四月舔干净。

长颈鹿怀孕的平均长度是13到15个月。

小牛爸爸是Oliie,名叫Ollie,现年七岁,父亲也是田尻。

阅读更多来自MirrorOnlineTtop的新闻故事被男孩甩掉TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,expandElPaso射击死亡人数达到22

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/shoucang/ciqi/201911/42.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top