网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 收藏 > 瓷器 > WWE巨星确认参加疯狂冠军摔角广场比赛

WWE巨星确认参加疯狂冠军摔角广场比赛

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:493

WWE巨星沃尔夫冈是今年宣布的最新大牌ICWSquareGo,MirrorSport可以独家揭晓。

前ICW世界重量级冠军自早期以来一直是苏格兰摔跤公司的中流砥柱。

监管机构经常被誉为SquareGo比赛历史上最成功的摔跤手,赢得2016年版。

他将继续成功赶上他的广场7月份在ShugsHooseParty3上与JoeCoffey达成合约,成为冠军。

Wolfgang因其在WWENXTUK品牌中的角色而享誉全球。

阅读更多Sheamus揭示了当前WWE的一件事超级明星在RoyalRumble2019WWENXT英国明星和ICW老将Wolfgang之前失踪(图片来源:©WWE)

最后一位苏格兰国王是其中一个品牌原件,参加2017年首届WWE英国锦标赛锦标赛在输给最终的冠军泰勒贝特之前,最后四名。

目前,他与苏格兰同胞科菲兄弟一起占据NXT英国稳定的Gallus的三分之一。

沃尔夫冈是迄今为止参加比赛的第三位正式参赛者。

ICW在周日的Facebook页面上透露红色闪电是SquareGo的第一个摔跤手,昨天MirrorSport独家爆料,英国铁杆偶像JimmyHavoc也将参与其中。

阅读疯狂冠军摔角广场GoHardcore将成为2019年ICWSquareGo比赛的一部分(图片来源:ICW)

ICW的SquareGoMatch是该公司相当于RoyalRumble的公司。

三十名摔跤手-其中五名随机选择获得他们可以在比赛中使用的武器-将竞争赢得一份合同,使他们有权参加以下12场ICW世界锦标赛。

今年是SquareGo比赛有争议的第八年。2018年顶级绳索淘汰赛由StevieBoy赢得。

ICW:第8届年度广场围棋将于2月24日星期日在SWG3格拉斯哥举行。

门开着下午6点为18岁以上的唯一活动和门票现已开售ticketmaster.co.uk

阅读更多镜子WWE独家采访MercedesMartinezMattHardyAlexaBlissTripleHTheHurricaneMandyRoseDashWilderChristian

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/shoucang/ciqi/201911/58.html

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top