网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 收藏 > 瓷器 > 98时时平台:瑞典飞机失事令人震惊的瞬间飞机坠落至地面,造成9人死亡

98时时平台:瑞典飞机失事令人震惊的瞬间飞机坠落至地面,造成9人死亡

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:345

这是一架可怕的时刻,一架载着跳伞者的飞机在瑞典坠落到地面,杀死了船上的每一个人。

一名十几岁的男孩透露他无助地看着盘旋喷气机发出一声奇怪的声音,然后砰的一声撞上了砰的一声。

今天下午飞机坠毁在瑞典东部海岸线北部城市Umea附近的一个岛屿上,造成9人死亡。遇难。瑞典当局称这架飞机载有跳伞运动员。

16岁的AxelPettersson告诉Aftonbladet,他坐在Umea机场附近的家中的沙发上吃饭,听到天空发出奇怪的声音变得越来越高音阿克塞尔说他已经习惯了到达和离开的飞机的声音,但是声音引起了他的注意,因为这是他以前从未听过的任何事情。

你有没有见过飞机失事?电子邮件webnews@mirror.co.uk

(图片来源:AxelVittneAftonbladet)一名恐怖的青少年在最后一秒钟捕获飞机,因为它潜入水中(图片来源:AxelVittneAftonbladet)阅读更多为TUI付出46,000英镑的梦想牙买加的婚礼告诉他们没有合法婚姻

他冲到外面,看到一架飞机在盘旋并开始拍摄。

他抓住了最后几秒令人作呕的飞机,因为它突然开始急剧下降到Ume河的视线之外。

他说他听到它响起一声巨响然后一切都安静了。

阿克塞尔说他的脉搏升起,他几乎没有呼吸,他想:现在到底发生了什么,现在到底发生了什么,我现在该怎么做。

后来的证人说他们听到了一声巨响(图片来源:AxelVittneAftonbladet)坠机现场的一架飞机残骸(图片:SVT)阅读更多恐怖袭击事件加拿大航空公司飞行湍流造成37人受伤相撞

他呼吁他的父母立即发出紧急警报据瑞典媒体报道,有证据显示,一些跳伞运动员在撞车事故发生前就试图从飞机上下飞机。

在坠机事故发生后的新闻发布会上,空难调查当局告诉媒体所有死者都是瑞典人,其中包括一名拥有双重国籍的人。

当局拒绝报告机翼在坠毁前从机载飞机上掉下来的报告。

当局瑞典称飞机在下午1点30分后不久从Umea机场起飞,并在下午2点21分发出警报。

飞机坠毁在距离Umea机场约2公里的Storsandskar岛附近的河流三角洲。(图片来源:SVT)一架直升机飞越坠机区(图片来源:SVT)阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩抛出TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22<当地警方告诉瑞典SVT关于坠机事件的报道大约在下午2点发生。

它在距离于默奥机场约2公里的Storsandskar岛附近的河中坠毁。

一名警方发言人说,设计用于携带伞兵的小型飞机坠毁在乌梅河上的一个岛上。

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/shoucang/ciqi/201911/9.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top