网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 收藏 > 雕塑 > 16岁的妈妈揭示了她让所有孩子做家务的“简单”方式

16岁的妈妈揭示了她让所有孩子做家务的“简单”方式

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:5223

16岁的妈妈使用rota来防止她的家庭生活陷入混乱,并确保她的九个男孩和七个女孩做家务。

JeniBonell,澳大利亚最大的家族的女族长,已经接受了座右铭如果你住在这里,你在这里工作-她相信她的方法可以帮助较小家庭的父母。

她和她的丈夫Ray把孩子放在这对夫妇是16岁4到28岁孩子的父母:Jesse,Brooke,Claire,Natalie,Karl,Samuel,Cameron,Sabrina,Tim,Brandon,Eve,Nate,Rachel,Eric,Damian和Katelyn。

Jeni和RayBonell及其子女(图片来源:Facebook)阅读更多对DAYLIGHT过敏的人发起了10万英镑筹款活动拯救他的生命Jeni最近在她的YouTube频道上发布了一段视频,解释她如何让孩子做家务。

答案,她告诉观众,这是一个很容易的

她在视频中说:我们必须对我们大家庭的混乱保持某种秩序。

每个孩子每周都有不同的家务(图片来源:Facebook阅读更多女孩,7岁,有一种无法梳理的头发综合症,让她看起来像一个“巨魔娃娃”

当我们有六七个孩子的时候,我们的工作名单就出现了。

我是一个逗留的人家里妈妈和爸爸都在努力工作。

她补充说:尽管孩子们很小,但我觉得我并没有教他们如何学习这些技能以及如何回馈家庭。

澳大利亚昆士兰的家庭住宅规则(图片来源:Facebook)

如果妈妈们一直在做所有的工作,没有人会有任何乐趣。

如果你住在这里你工作毕竟,当他们搬到自己的家里时,所有的工作都是他们自己的。

Jeni开始在随机纸上保留一份名单,但它变得非常耗时和棘手跟踪所有事情。

新的名册永远排序y周(图片来源:Facebook)

当她决定制定一个每周会议的时间表来讨论每个人的日程安排时。

每个孩子都有不同的工作,Jeni将那个星期的名单层压。

她说:我们把孩子放在8岁的名单上。

如果他们的名字太年轻,她的孩子们就不会感到沮丧。

妈妈Jeni运营一个YouTube频道,其中包含其他家长的提示(图片来源:Facebook)

她补充说:我认为这很可爱,非常令人鼓舞。

名单挂在墙上。

这样每个人都可以看到他们当晚的工作并学习不同的技能。

Jeni正在使用她的YouTube频道和其他社交媒体网站来揭示这样一个大家庭内部的情况。

她也向其他家长提供建议。

之前的帖子揭示了她如何平衡家庭预算,解决与这么多孩子一起返校购物的问题,并充分利用她的旅行超市。

阅读更多全新来自MirrorOnlineTeen的故事被男孩扔掉了TateMet办公室危险生命警告为失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/shoucang/diaosu/201911/45.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top