网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 收藏 > 红木 > 印度尼西亚火山喷发出浓密的灰烬,进入“红色警戒”之后

印度尼西亚火山喷发出浓密的灰烬,进入“红色警戒”之后

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:9704

印度尼西亚MountSinabug在壮观的展示中向天际线喷出浓浓的烟雾后,已经处于红色警戒状态。

居民拍摄了云层自2014年火山喷发以来最新的火山口活动从火山口冒出烟雾。

火山天文台航空通告现已将MountSinabug置于红色警戒状态-最高威胁等级-通常意味着该机构表示,当局还在火山口5公里处实施了一个禁区。

星期天,Sinabung火山喷出的灰烬云(图片来源:SINARISASITEPU)阅读更多秘鲁地震:主要城市附近发生巨大的8级地震袭击

星期日雅加达时间下午4点28分左右,火山喷出了大量的灰烬,印度尼西亚减灾和灾害局(BNPB)发言人SutopoPurwoNugroho在推特上说。

没有人员伤亡报告。

火山于2014年爆98时时平台发(图片来源:SARIANTOSEMBIRING/EPA-EFE/REX)阅读更多巴利火山喷发:世界末日的火山灰云将两英里的岩石带入天空

MountSinabug高达2,460米,是最活跃的地区之一印度尼西亚的火山,位于北苏门答腊省的卡罗区。

该火山于2014年爆发,造成16人死亡,并迫使数千人从家中撤离。

阅读更多来自MirrorOnlineTeen的新闻故事被男孩甩掉TateMetOffice危险生命警告后被控对于失踪的英国女孩,15岁,扩大埃尔帕索射击死亡人数达到22

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/shoucang/hongmu/201911/17.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top