网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 收藏 > 邮票 > 98时时平台:Fury斯里兰卡部长声称情报知道了10天前的攻击

98时时平台:Fury斯里兰卡部长声称情报知道了10天前的攻击

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:3921

斯里兰卡部长声称,在复活节星期天爆炸发生前10天,已经发布了关于计划中的恐怖袭击的备忘录警告。

电信部长HarinFernando分享了4月11日发出的一封信的照片。

这封信是由该国警察局副局长签署的,但费尔南多先生声称警告被忽略了。

它说已经发现了一个计划,目标是天主教教堂和首都科伦坡的印度高级委员会。

据说策划者是伊斯兰组织的一个名叫NationalThawheethJamaath的成员。

周日早晨,在复活节期间发生的一系列袭击事件造成207人死亡,其中包括5名英国人。

安全部队在对阵科伦坡香格里拉酒店的爆炸事件后视察现场(图片来源:GettyImages)阅读更多斯里兰卡袭击事件:酒店爆炸后,英国妈妈和两个孩子害怕死亡费尔南多先生写道:一些情报人员是意识到这种情况。因此行动有所延误。我父亲听到的也是情报人员。

需要采取严肃的行动来解释为什么这个警告被忽略了。我昨晚在巴杜勒。

早些时候,斯里兰卡总理声称事先已发出袭击警告,但声称他没有及时更新。

RanilWickremesinghe说调查需要确定原因是什么。

但Wickremesinghe先生说:“目前优先考虑的是逮捕袭击者。”美国说有几个公民在爆炸中丧生(图片据法新社/盖蒂图片社报道,情报人员曾警告即将发生袭击事件,据称,费尔南多斯先生在推特上发表声明后引发了愤怒。

一位愤怒的回应者说:所以你告诉我们,作为lka议会的成员,你自己的父亲昨晚告诉你这个,这就是为什么你爱的人没98时时平台有死,但是你和你的其他人实际上知道的伙伴们,让我们其他人都死了?我很难理解这一点。

另一个人回复说:你让安全负责人带着国家安全人员去找阴沟!这就是我们投票给你的原因!今天你和其他的UNPers手中都有血!你无法洗手!

官员视察科伦坡北部尼甘布的圣塞巴斯蒂安教堂内部(图片来源:GettyImages)五名英国人在袭击事件后被证实死亡的人数为207人(图片来源:REUTERS)

在科伦坡,尼甘布和拜蒂克洛,六个几乎同时发生的教堂和酒店爆炸事件造成数十人死亡。

数小时后,科伦坡郊区的Dehiwala和Dematagoda发生了进一步爆炸。

该国国防部长RuwanWijewardena称爆炸事件是宗教恐怖袭击事件极端分子和13名嫌疑人已经被捕,但没有立即要求承担责任。

等待尸体15在警察枪战中死亡.Famili被悲剧撕裂的人们取消了斯里兰卡的蜜月

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/shoucang/youpiao/201911/37.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top