网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 项目管理 > 规划管理 > 从肮脏的加沙地带动物园救出狮子,猴子和狼,并带到庇护所

从肮脏的加沙地带动物园救出狮子,猴子和狼,并带到庇护所

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-04 点击:9727

生活在加沙地带的肮脏狭窄的笼子里,拉法动物园的动物经历了空袭和暴力冲突。

生活在战区意味着他们营养不良并且被忽视了。

现在有47只动物-包括五只狮子,一只鬣狗,几只猴子,狼,豪猪,狐狸,猫,狗,鸸,,鸵鸟和松鼠-已经获救并被安全使用。

动物福利慈善机构四爪子已经多次尝试疏散动物园,昨天它成功地将它们从加沙转移出去。

这些动物通过以色列进行了300公里的镇静,并准许转移。

大部分动物被带到约旦的野生动物保护区,两只狮子飞往南非。研究表明,慈善机构已经不知疲倦地从加沙的三个动物园拯救动物,并于2014年成功关闭了KhanYounis和AlBisan,并且已经进行了几次救援尝试ReadMoreDogs能够以97%的准确率闻到血液中的癌症。2016年。

四爪兽医和使团团长阿米尔哈利勒说:“最后的密集工作几周使我们的团队达到了极限。在短短几天内检查并装载了近50只动物是一项巨大的挑战。

狼从其狭窄的笼子中移除阅读更多在犀牛狩猎偷猎者被大象踩踏并被狮子吃掉后露出的场景

感谢在所有当局的合作下,我们有可能将这些动物安全地带出加沙。从以色列到巴勒斯坦和约旦,看到这三个国家如何为来自拉法的动物共同努力,令人印象深刻。

以前,一只母狮已被去除了园林剪,因此游客可以和她一起玩耍。动物园。

一只沉稳的猴子准备前往约旦(图片:NurP98时时平台登陆hoto,来自GettyImages)

四只幼狮被冻死,因为他们没有获得生存所需的庇护所。救援拉法动物园动物后,加沙地带只剩下两个动物园。

动物园主FathyJomaa与FourPaws合作,据报告与他们联系以帮助他们他把动物搬出去了。

拉法动物园的一只营养不良的母狮(图片:NurPhoto来自GettyImages)

他指责以色列和埃及封锁加沙,由巴勒斯坦激进组织哈马斯控制,以及糟糕的经济条件在动物园里的可怕的条件。

当我们养的猫一个星期或一个月,我们感到痛心失去它,但怎么样突然失去了我已经生活了20年的动物呢?

阅读更多动物故事恐龙如何变得如此之大新种巨型恐龙化学物质杀死虎鲸鲨鱼可以跳过一米

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/xiangmuguanli/guihuaguanli/201911/33.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top