网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 项目管理 > 规章管理 > 伊斯兰国新娘ShamimaBegum“担心她的帐篷会在拘留营中被烧毁”

伊斯兰国新娘ShamimaBegum“担心她的帐篷会在拘留营中被烧毁”

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:7778

ShamimaBegum在电视采访中露面并请求回到英国后,生活在对强烈反对的恐惧之中。

据报道,圣战新娘承认她很害怕因为有人说她的帐篷被烧毁了。

据说,这名少年在媒体讨论中激怒了Al-Hawl难民营中更多强硬的IS女性。

当她和另外两名东伦敦女学生离开家时,Begum已经15岁了。在BethnalGreen,他前往叙利亚成为武装分子的妻子。

但在伊斯兰国自称为哈里发的垮台后,这名19岁的年轻人与她刚出生的儿子住在一个肮脏的拘留营,并乞求成为被剥夺公民身份的Begum声称英国官员没有在营地与她联系过。

然而,她告诉MailOnline,她已被给予一个帐篷,因为她“现在很有名”。

她声称理解她所造成的罪行及其对返回英国的前景造成的损害。

ShamimaBegum在逃离东伦敦前往叙利亚时加入ISIS(图片来源:BBC)阅读更多SamimaBegum:愤怒的纳税人现金预留帮助jihadis返回英国

Begum说:我希望有第二次机会。

我想成为一个例子有人可以改变。我想帮助鼓励其他年轻的英国人在他们做出改变这样的改变生活的决定之前思考,而不是和我犯同样的错误。

如果我坐在这里,我不能这样做营。我不能为你做那件事。

在另一次采访中,圣战新娘告诉“星期日电讯报”,她后悔对媒体说话。

这一决定导致她失去了英国公民身份,引发了一场关于她是否应该回到英国的争论。

这位母亲还声称英国正在做出榜样她的公民身份被撤销了。

她建议如果她的案子没有引起如此多的关注,她可能会保留她的英国护照。

Begum说:他们正在制造我的一个例子。我很遗憾地向媒体发表讲话。

来自伦敦的ISIS新娘与她的孩子合影。我希望我能保持低水平,并找到了与家人联系的不同方式。这就是我与报纸交谈的原因。

60岁的她的父亲艾哈迈德·阿里说他对政府的立场没有问题。

他还表示他没有同情心。因为她没有悔意而为他的女儿服务。

周日在他位于孟加拉国东北部Sunamganj地区的家中对邮件说,他说:我站在政府一边。

我无法说这是对还是错,但如果土地法律规定取消其公民身份是正确的,那么我同意。

ShamimaBegum生下了她的孩子叙利亚阅读MoreISIS新娘ShamimaBegum爆炸英国没有表现出她的礼貌

如果她至少承认她犯了错误,那么我会为她感到难过,其他人会为她感到难过。但是她不接受她的错误。

Begums家人已经写信给内政大臣,请求帮助将她刚出生的儿子Jarrah带到英国。

写给SajidJavid的信该男婴是一个真正的无辜者,不应该失去在这个国家的安全中被抚养的特权。

Begums英国公民身份被内政大臣撤销,只有在国际法允许的情况下才允许并没有让个人无国籍。

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/xiangmuguanli/guizhangguanli/201911/44.html

上一篇:由于主题公园骑行故障
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top