网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 项目管理 > 项目申报 > Windows10自动更新man的笔记本电脑,他真的无法处理它

Windows10自动更新man的笔记本电脑,他真的无法处理它

来源:98时时平台 编辑:时时98平台 时间:2019-11-05 点击:6039

自动MicrosoftWindows10升级在过去一个月左右引起了一些争议-它肯定会让这个人超越边缘。

愤怒tech-lover突然切断了他的笔记本电脑,并警告他他的软件升级将在几分钟后启动。

在他的剪辑中,该男子解释说他已经获得了选择权。稍后再按升级,但是这个选项现在已经消失了。

无法保持冷静,然后他在电脑屏幕上拍摄了可怕的倒计时,同时发起了关于软件缺点的喋喋不休的咆哮阅读更多MicrosoftWindows10活动2016:10月份发布会有什么期待这个男人真的不高兴他的更新(图片来源:Streamable.com/0yny)

他对镜头大喊:它基本上放了一把[枪]]到你的头,并说你可以等待11分钟,然后为你拍好,或者你可以咬紧牙关拍摄它ffnow。

它甚至不会让你选择拒绝,只要它想要,它会自动出现,并说f***你,在10分47秒内关闭你的电脑。

自从KawaiiKate上传到YouTube以来,该视频现已被观看超过82,500次。

微软最近被指控使用令人讨厌的技巧迫使人们升级到最近的Windows软件。

他声称他不再允许推迟更新(图片来源:Streamable.com/0yny)

目前正试图通过向客户展示他们来升级到Windows10弹出框在角落里有一个小红十字。

通常,这个图标会关闭窗口。

阅读更多:

阅读更多银行偷偷摸摸的卡片骗局用来推动我们成千上万的人陷入债务

但是这一次,点击有争议的十字架将开始升级。

PCWorld的高级编辑BradChacos指责微软玩得很讨厌Windows被指责玩弄令人讨厌的伎俩(图片:Windows)

部署这些肮脏的技巧只会让那些有充分理由坚持使用他们已经知道和喜爱的操作系统的长期Windows用户感到沮丧。在向BBC发布的一份声明中,微软表示:随着7月29日结束的免费Windows10升级,我们希望帮助人们升级到最佳版本的Windows。

<正如我们在10月份分享的那样,Windows10将作为Windows7和8.1客户的推荐更新提供,其WindowsUpdate设置配置为接受推荐的更新。

了解更多:Microsoft正在使用Windows10发挥一个令人讨厌的伎俩

客户可以选择接受或拒绝Windows10升级。

阅读更多游戏注意抓住超速诈骗的文本看起来真实的EHIC和DVLA诈骗者4危险的WhatsApp骗局假超市优惠券SIM分裂诈骗-他们如何工作假理事会退税电子邮件NHS骗局阅读MoreMicrosoftSurfaceMicrosoft新SurfaceStudioMicrosoftSurface事件2016Windows10CreatorseditionMicrosoftSurface最新消息

文章链接地址:http://www.sddgtgcl.com/xiangmuguanli/xiangmushenbao/201911/60.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 98时时平台 Inc.

Top